2月14日、バレンタイン💘
今年もチョコレートのお菓子作りをしました。
今回はトリュフ、チョコバー、カップケーキの3種類と
みんな大好きな黒糖タピオカを作りました。
なかなか固まらなかったり、成型に苦戦しましたが
臨機応変に工夫してつくりました。
焼いているうちから甘い香りが漂い食欲をそそります♪
デコレーションもして見た目もかわいくできました✨
2月14日、バレンタイン💘
今年もチョコレートのお菓子作りをしました。
今回はトリュフ、チョコバー、カップケーキの3種類と
みんな大好きな黒糖タピオカを作りました。
なかなか固まらなかったり、成型に苦戦しましたが
臨機応変に工夫してつくりました。
焼いているうちから甘い香りが漂い食欲をそそります♪
デコレーションもして見た目もかわいくできました✨