*本プログラムは感染対策を行った上で実施しています*
今回のプログラムは天丼です!
元料理人の所長が腕を振るってくださいました。
包丁握った時だけはステキな所長!さすがです!
江戸前天丼はごま油を使って揚げるのでいい香り~😚
どんぶりからはみ出るくらい大きなアナゴと
エビと小柱のかき揚げ、春菊、海苔、マイタケとタラの芽の天ぷらも。
たっぷりの鰹節と昆布でだしを取ったタレをかけて。
柚子の香りもアクセントになって
すごく美味しかったです😊
*本プログラムは感染対策を行った上で実施しています*
今回のプログラムは天丼です!
元料理人の所長が腕を振るってくださいました。
包丁握った時だけはステキな所長!さすがです!
江戸前天丼はごま油を使って揚げるのでいい香り~😚
どんぶりからはみ出るくらい大きなアナゴと
エビと小柱のかき揚げ、春菊、海苔、マイタケとタラの芽の天ぷらも。
たっぷりの鰹節と昆布でだしを取ったタレをかけて。
柚子の香りもアクセントになって
すごく美味しかったです😊