今週の調理は 投稿日時: 2013年4月26日 投稿者: seto ナポリタン、ごぼうの梅おかか和え、かき玉スープ、アロエヨーグルトでした。 大盛りを注文した方のナポリタンはこんなにいっぱい! パスタの山です。 これからは定期的に調理の様子もここでご紹介できたらと思っています。 菜園の花もあたたかくなってきれいに咲いています。 切り花にして飾ると、いつもの作業室が華やかになります。
コメントありがとうございます。 パスタの茹で時間は意外と難しいようです。 今度はアルデンテを目指してみます! 梅おかか和えはあまりやらないメニューだったので新鮮でしたね。 ぜひまた作りたいメニューの1つです。 返信 ↓
ナポリタンの味付けは良かったのですけど、パスタの茹で加減がアルデンテだったら、もっと美味しかったかと思います^^;
ごぼうの梅おかかあえはシンプルだけど美味しかったです^^
コメントありがとうございます。
パスタの茹で時間は意外と難しいようです。
今度はアルデンテを目指してみます!
梅おかか和えはあまりやらないメニューだったので新鮮でしたね。
ぜひまた作りたいメニューの1つです。
昔の喫茶店にあったナポリタンみたいで美味しそうです。
これは一般の人は食べられないんでしょうか?
レストランをやってみるのもいいんじゃないかと思いますよ。
コメントありがとうございます。
調理は作業の一貫として行っているもので、一般の方は食べることはできません。
でも味はとてもおいしいです。
貴重なご意見ありがとうございました。