先週の調理は

ゴールデンウィークが明け、さわやかな朝を迎えました。

さて、先週の調理をご紹介したいと思います。

028

チンジャオロース、中華スープ、ちくわと青菜煮、デザートは大判焼きです。

中華スープにはカニカマとネギときくらげを入れてみました。
色鮮やかで、歯ごたえもあって、とてもおいしくできました!

菜園ではいちごが実りました。

032

連休中にたっぷり日を浴びて赤くなっています。

収穫が待ち遠しいです♪

先週の調理は」への2件のフィードバック

    • コメントありがとうございます。

      真っ赤でとてもおいしそうですよね。
      ただ、もう少し大きくなってほしいと思います。
      これから暑くなるので水やりをこまめに与えたいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください