先週の調理は 投稿日時: 2013年5月7日 投稿者: seto ゴールデンウィークが明け、さわやかな朝を迎えました。 さて、先週の調理をご紹介したいと思います。 チンジャオロース、中華スープ、ちくわと青菜煮、デザートは大判焼きです。 中華スープにはカニカマとネギときくらげを入れてみました。 色鮮やかで、歯ごたえもあって、とてもおいしくできました! 菜園ではいちごが実りました。 連休中にたっぷり日を浴びて赤くなっています。 収穫が待ち遠しいです♪
美味しそうなイチゴですね。一期一会・・・ですね。
コメントありがとうございます。
真っ赤でとてもおいしそうですよね。
ただ、もう少し大きくなってほしいと思います。
これから暑くなるので水やりをこまめに与えたいです。