11月24日と29日に調理プログラムを行いました。
作った物は
「カレーうどん」
「オニオンリング」
「きゅうりの浅漬け」
「フルーチェ」
カレーうどんの辛さと
オニオンリングの甘さと
浅漬けのさっぱり感がベストマッチングした献立でした!
次回は12月20日と27日の予定です。
献立は
「春巻き」
「温野菜サラダ」
「中華スープ」
「果物」
どうぞお楽しみに!
2011年12月5日 | 0件のコメント
11月24日と29日に調理プログラムを行いました。
作った物は
「カレーうどん」
「オニオンリング」
「きゅうりの浅漬け」
「フルーチェ」
カレーうどんの辛さと
オニオンリングの甘さと
浅漬けのさっぱり感がベストマッチングした献立でした!
次回は12月20日と27日の予定です。
献立は
「春巻き」
「温野菜サラダ」
「中華スープ」
「果物」
どうぞお楽しみに!