春のパン祭り🍞

*本プログラムは感染対策を行った上で実施してしています*

やわらかく暖かい日差しが心地よく感じられる季節になりました🌸🌸昨年同様今年もアレンジ食パンを作ってみました🍞

1枚目のトーストにはふんわりスクランブルエッグをのせて🍳

2枚目のトーストにはケチャップを塗り玉葱スライス、ベーコン、ピーマン、チーズをたっぷりのせてピザ風食パンに🥓🧀

オーブンでこんがり焼き上げました!!

スクランブルエッグ食パンの上にピザ風食パンを重ねるとボリュームたっぷり美味しいアレンジ食パンが出来ました🍞

デザートには旬の苺を使ったミルフィーユ🍓🍓

冷凍パイシートを使って簡単に作れます🥧 甘さ控えめの生クリームが苺の美味しさを更に引き立てケーキ屋さんで販売されているようなミルフィーユが出来ました🍓

喫茶店で出てきそうなトーストやミルフィーユ!!見た目も美味しそうですがお味ももちろん最高!!皆さんの調理の腕がどんどん上がっています。これからも色々な事にチャレンジして皆さんと楽しいプログラムの時間を過ごしたいと思っています😊